bigbanginside

Happy 26th Birthday, TOP Oppa!!!! :D

Berhubung hari ini bias aku di Big Bang ulangtaun, jadi aku mau bikin spesial post buat dia. Hahahaha. Pertama-tama mari kita nyanyi selamat ulangtaun dulu sama-sama buat TOP…
Selamat ulangtaun TOP Oppa sayang
Selamat panjang umur, VIP doakan
Selamat sejahtera, sehat sentosa
Selamat panjang umur dan bahagia
😀
Ga banget emang lagu selamat ulangtaun nya. Tapi doanya serius banget ko. Haha.

Ini ada video yang direkam ama Seungri pas Big Bang konser di California daaaan mereka ngerayain ulangtaun TOP disana. Sirik to the max sama VIP California! >.<

Terahir, aku mau share video-video lucunya TOP. Sering banget si abang ini salah dance moves, atau nari-nari ngga jelas. Tapi gapapa ko. I still love you, bang. Hahahaha.



Photos Source: all rightfull owner
Videos Source: Youtube

This entry was published on November 4, 2012 at 6:18 pm. It’s filed under Other Videos, Photos and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: