bigbanginside

BIG SHOW 2012 Seating Plan [Photo]

Shared via @utopia_871104

Notes:
Ada di antara kalian yang mau nonton Big Show 2012 ini?? ^^
Aku pengen bangeeettt, tapi apa daya nggak mampu. Hahahaha. Nanti lah yaa kalo Big Bang ngadain konser di Indonesia baru aku mau dateng.. Amin.šŸ™‚
Kalo ada yang mau beli, katanya sih nggak bisa beli di G Market. Suka muncul error message gitu. Kalo pun bisa, tiketnya nggak bakal dikirim sama G Market. Jadi buat orang luar negeri yang beli tiket Big Show 2012 di G Market, mereka baru bisa dapet tiket pas hari H. Cara gampangnya adalah nitip beliin ke orang Korea. Beruntunglah kalo kalian punya temen atau saudara atau kenalan orang Korea yang bisa dititipin beli tiket Big Show 2012. Good luck aja ya buat yang mau nonton..šŸ˜€

This entry was published on Januari 31, 2012 at 5:41 pm. It’s filed under Info, Photos and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: