bigbanginside

Happy Shares Company Seungri VS Yoona [Videos Updated]

Pada tau acara Happy Shares Company kan? Ini adalah sebuah variety show dimana dua orang yang berada dalam bisnis hiburan harus hidup dengan 10.000 ₩  selama seminggu. Mereka boleh membeli segigit makanan dari orang yang bertemu dengan mereka ketika mereka sedang melakukan jadwal mereka, seringnya dengan harga 100-500 ₩ tergantung jenis makanan dan mereka sering harus melakukan beberapa lelucon, trik, dll untuk mendapatkan harga yang lebih murah. Mereka juga memiliki misi dimana mereka harus membuat orang menebak apa yang mereka lakukan atau sejenisnya. Jika orang tidak dapat menebak maka uang mereka akan berkurang. Juga, jika mereka ketahuan diam-diam makan maka uang mereka akan berkurang juga.

Di tengah-tengah minggu, dua orang itu akan bertemu dan melihat siapa lawan mereka jika mereka belum menebak sebelumnya. Mereka kemudian melakukan beberapa games dan kemudian pemenang dari games akan memutar sebuah roda yang memiliki berbagai pilihan. Menurut aku, yang seru adalah kalo ternyata pas mereka muter roda itu mereka ternyata dapet perintah yang menyuruh mereka tukeran sisa uang satu sama lain. Apalagi kalo ternyata salah satu dari dua orang itu ada yang boros banget. Hahahaha. Kasian sih yang akhirnya dapet uang dikit, tapi lucu jadinya.😀

Dan terakhir, siapa pun yang memiliki uang paling banyak pada akhir minggu kan menjadi pemenang.

Nah, Seungri pernah ikutan acara Happy Share Company ini dan disitu lawan dia adalah Yoona SNSD. Mau tau siapa yang menang? Liat aja videonya di bawah..

Bagian 1
1

2

3

4

Bagian 2
1

2

3

4

by: KpopDreams1@YT
cre: soshified.com

This entry was published on Januari 5, 2012 at 2:18 pm. It’s filed under TV/Radio Show and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: