bigbanginside

Big Bang Facts

Ini sebenernya bisa disebut random post. Hahaha. Lagi nggak ada kerjaan jadi posting beginian.😀
Selamat menyimak fakta-fakta dari the best boyband in K-Pop ini..

  • G-Dragon dan TOP dulunya adalah tetangga.
  • G-Dragon punya 2 kamar di rumahnya yang khusus diisi sama baju-bajunya dia doang. 0_o
  • G-Dragon adalah member yang paling rapi di Big Bang.
  • G-Dragon sangat suka menjadikan Seungri sebagai gulingnya. *aaaaw, G-Ri is real!*
  • Ketika GD pertama kalinya melihat Seungri di TV, dia pikir Seungri nggak sopan, tapi Seungri cukup menghibur. *Hahaha*
  • Menurut GD dan TOP, Seungri suka ketemu cewek-cewek secara diam-diam.
  • TOP adalah senior nya GD waktu sekolah dulu.
  • Taeyang dan GD adalah member yang paling sering sobek celananya waktu menari saat mereka masih menjadi trainee dulu.
  • Daesung terobsesi sama DORAEMON. Dia bahkan punya sumpit bergambar Doraemon. *kyeopta*
  • TOP emang suka pake setelan jas (suit) sejak dia masih muda dulu. *sekarang dia udah setua apa sih emangnya?*
  • Lagu solo-nya TOP yang berjudul “Act as If Nothing Wrong” adalah lagu yang dia bikin buat mantan pacarnya.
  • TOP nggak suka dipegang-pegang, tapi dia suka pegang-pegang orang lain. Hahahaha. Dasar nih si abang.
  • TOP memilih Taeyang sebagai member yang mau dia jadiin pacar kalau Taeyang adalah cewek. Kenapa? Agar dia (TOP) bisa merebut kepolosannya Taeyang. *oh my god*
  • Pertama kalinya TOP nonton video porno adalah waktu dia di kelas 5 SD. *ih si abang parah banget*
  • TOP adalah teman dekatnya Kim Hyun Joong (SS501) dan Jaejoong (JYJ).
  • Member Big Bang yang jadi tipe idealnya Sandara (2NE1) adalah G-Dragon. *Daragon alert! Hahaha*
  • Daesung punya banyak banget kosmetik di kamarnya, sampai-sampai dia pernah bikin ibunya GD jealous sama koleksi kosmetiknya itu waktu beliau berkunjung ke dorm-nya Big Bang.
  • Taeyang pernah berantem parah sama GD, cuma sekali, saat mereka masih menjadi trainee dulu. Mereka berantem pas lagi maen basket. Taeyang benar-benar marah sama GD sampai dia narik kerah bajunya GD.
  • Impian terbesar Taeyang (selain jadi pemusik) adalah menjadi ayah yang baik buat anak-anaknya di masa depan. *Ayo bias-nya taeyang siap-siap kenalin dia ke ortu kalian sebagai calon menantu. Hahaha*

Pengumuman:

Drama-nya TOP, IRIS, akan ditayangkan di KBS World mulai tanggal 2 Januari 2012 setiap hari Senin sampai Kamis pukul 16:20 KST. Akan tersedia subtitle dalam bahasa Inggris, China, dan Bahasa Malay. Drama ini akan ditayangkan sebanyak 20 episode dengan masing-masing waktu tayang per episode 70 menit. Yang belom nonton IRIS dan di rumahnya berlangganan KBS World, nonton yah! Bisa liat dulu sinopsis nya disini, udah pernah aku bahas.🙂

source: @Bigbang_news, @KBSWorldTV

This entry was published on Desember 27, 2011 at 1:43 pm. It’s filed under Info and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

One thought on “Big Bang Facts

  1. Ping-balik: Big Bang Facts | fatanammin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: