bigbanginside

Daesung & Seungri – Like Big Bang MV

Video di bawah ini adalah potongan acara HahaMong Show yang tayang sekitar akhir April 2010. 2 member Big Bang yang katanya nggak deket ini, Daesung & Seungri, nyanyi lagu yang judulnya ‘Like Big Bang’. Lirik dan gaya mereka pas nyanyi kocak banget deh. Katanya sih emang mereka sendiri yang bikin lagu ini. Silahkan nonton videonya dan semoga kalian terhibur..😀

cre: chris50354@YT

This entry was published on Desember 19, 2011 at 4:10 pm. It’s filed under MV and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: