bigbanginside

The Secret Star – Big Bang [Seungri’s Part]

Acara ini udah lama sih tayangnya, tanggal 16 September tahun 2009. Acara ini nyeritain masa lalu artis-artis Korea sana. Nah episode ini nyeritain tentang masa lalu nya Big Bang. Berhubung hari ini Seungri’s Day, jadi yang aku share sekarang adalah bagian Seungri nya aja. Besok aku share video member Big Bang yang lain. Okee?🙂

Sekilas tentang masa lalu nya Seungri:

Seungri, pertama kali bergabung dengan tim tari amatir di pusat perbelanjaan Gwangju X. Dia juga menari di “Festival Hong Gil Dong”.

Seorang guru sekolah Seungri berkomentar, “Ketika saya pertama kali bertemu dengannya, dia berumur 13 tahun. Dia selalu yakin akan mimpi-mimpi dan tujuannya. Ia sangat percaya diri. Begitu percaya dirinya sehingga aku bertanya-tanya jika beberapa orang akan salah paham tentang dia..”

Seungri memiliki kualitas penghibur yang ‘beda dari yang lain’, walaupun saat itu ia masih anak-anak.

Ini videonya:

cre: 22VIPKPOPVIP22

This entry was published on Desember 12, 2011 at 5:19 pm. It’s filed under Info, TV/Radio Show and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

One thought on “The Secret Star – Big Bang [Seungri’s Part]

  1. Ping-balik: The Secret Star – Big Bang | bigbanginside

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: