bigbanginside

YG Family Concert 2011 Review by eatyourkimchi

Oh God,, aku udah cukup sirik dengan Simon & Martina yang tinggal di Korea dan udah beberapa kali ketemu ama artis KPOP. Dan sekarang, makin sirik karena mereka dapet tiket YG Family Concert gratis dari YGE. W.O.W!!!! Gimana nggak sirik coba.

Untungnya mereka masih tau diri mau berbaik hati dengan cara mengupload video review mereka tentang konser itu. Mari kita simak videonya:

 

Aku setuju sama kata-kata mereka bahwa YG Concert itu adalah konser yang wajib didatengin. Wah, kalo suatu saat Big Bang bisa dateng ke Indonesia, berapapun tiketnya, nggak mikir 2x, aku bakal langsung beli tiketnya. Janji!😀

source: eatyourkimchi

This entry was published on Desember 6, 2011 at 6:59 pm. It’s filed under Other Videos, Review and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: