bigbanginside

Siapa yang mau kalender BIG BANG 2012? :D

Bukan, bukaaaannn, aku bukan mau bagi-bagi kalender BIG BANG buat kalian. Santai dulu, guys. Aku cuma bisa kasih foto-fotonya. Hehe. Nggak apa-apa kan ya..😀

Ini adalah foto-foto kalender 2012 BIG BANG for SOUL By Ludacris:

Januari

Februari

Maret

April

Mei

Juni

Juli

Agustus

September

Oktober

November

Desember

Source: @ramune1104//Via taeyangkoreandream//bbforlife@tmblr bigbangworld

This entry was published on Desember 6, 2011 at 7:19 pm. It’s filed under Photos and tagged . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

4 thoughts on “Siapa yang mau kalender BIG BANG 2012? :D

  1. Ping-balik: Big Bang for SOUL by Ludacris « bigbanginside

  2. Ping-balik: SOUL by Ludacris In-Ear Headphones Designed by BIG BANG Series [Photos] « bigbanginside

  3. pengennn dooong
    kl mau pesen dimana yaa??
    makasiiih

    • eh ngga tau aku juga.. hehehe. ini cuma share foto2 nya niatnya sih. ga punya aku juga. jadi ga tau beli dimana deh. di Korea ada mungkin.. (yekali ke Korea dulu) hahaha. mian ^.^v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: