bigbanginside

GD & TOP – High High Review by eatyourkimchi

Okay, pertama-tama mau nanya dulu deh. Pada tau blog eatyourkimchi kan? Kalo yang belom tau, silahkan cek sendiri. Hehehe. Jadi, blog eatyourkimchi itu adalah blog yang dibikin sama Simon&Martina. Sepasang suami istri yang asli orang Kanada, tapi udah tinggal di Korea sekitar 3 atau 4 tahun ya? Lupa lagi deh..😀

Nah, di blog nya itu, mereka suka nulis dan ngepost video tentang hal-hal yang berbau Korea. Ada video reiew tentang MV Kpop, review tempat-tempat di Korea, review makanan Korea, bahkan review tentang barang-barang unik yang mereka temui di Korea, namun nggak mereka temui di Kanada. Tapi ada beberapa barang yang aku pikir aku pernah liat deh di Indo. Kasian ya Kanada kurang terkena pengaruh Asia. Hahahaha.

Nah, waktu tanggal 20 Desember 2010 lalu, Simon & Martina ngereview MV GD&TOP yang High High ini. FYI, Martina is a huge fans of  TOP. Haha.

Ini adalah MV High High:

 

Coba liat deh review yang dibuat Simon & Martina di bawah ini:

source: eatyourkimchi

This entry was published on Desember 6, 2011 at 5:25 pm. It’s filed under Review, Videos and tagged , . Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: